滁州市就业中心召开组织生活会动员会

发布日期:2022-01-20 08:44作者:公共就业中心来源:滁州市人力资源和社会保障局阅读:字体【  

为开好年度基层党组织组织生活会和做好民主评议党员工作,近日,市公共就业服务管理中心召开了中心组织生活会动员会。中心全体党员、发展对象、积极分子参加会议。会上,中心主任、党支部书记彭唐革传达学习了市人社局机关党委《关于召开2021年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,重点领学党的十九届六中全会精神,特别是《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,党章等内容,引导中心党员深刻认识“两个确立”的决定性意义,大力弘扬伟大建党精神,坚持自我革命,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,能够忠诚尽职、拼搏进取,为滁州公共就业服务事业发展贡献一份力量。彭唐革强调,全体党员要高度重视此次组织生活会,做好前期准备工作,开展谈心谈话,撰写对照检查材料,认真查摆自身存在的问题,采取个人自评、党员互评的方式,开展批评和自我批评,为开展好此次组织生活会打牢基础。


同时,通过集中学、讨论学、反复学,学深悟透十九届六中全会精神,深化中心全体党员干部对新时代党的创新理论的理解和掌握,深刻领悟加强党的政治建设这个鲜明特征和政治优势,增强忠诚尽职、奋勇争先的行动自觉,奋力谱写新阶段现代化新滁州建设的崭新篇章,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。(陈兆鑫)