精心“选苗” 悉心“育苗” 激发党员队伍新活力

发布日期:2021-08-18 14:50作者:社保中心来源:滁州市人力资源和社会保障局阅读:字体【  


    为做好发展党员工作,进一步加强党员队伍建设,8月16日下午,市社保中心党支部召开预备党员转正大会,支部书记、中心主任魏军主持会议,支部委员、全体在职党员参加了会议。
    会上,按照程序讨论了预备党员按期转正事宜,一致肯定了刘二涛同志预备期期间的思想认识和工作表现,同时也指出了其不足之处并提出改进意见。经支部党员大会无记名投票,与会党员全票表决通过,同意接受刘二涛同志转为中共正式党员。
    魏军同志代表中心党支部对刘二涛同志按期转为正式党员表示祝贺,并对新转正党员及全体老党员提出了希望和要求:一是要坚定理想信念,时刻牢记党员身份,树立正确的世界观、人生观、价值观。二是要强化理论武装,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持用党的创新理论指导实践、推动工作。三是要强化宗旨观念,充分发挥党员的先锋模范作用,为社保工作作出积极贡献。