当前位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

滁州市2022年招募“三支一扶”高校毕业生资格复审及体检的通知

发布日期:2022-07-22 15:37作者:事业科来源:滁州市人力资源和社会保障局阅读:字体【  


根据《安徽省2022年高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》规定,现将滁州市2022年招募“三支一扶”高校毕业生资格复审及体检有关事项通知如下:

一、资格复审对象

根据笔试总分(笔试总分须达到100分。笔试总分相同的,以《综合知识》分数高低排序)按招募计划1:1的比例从高分到低分确定入围人员参加资格复审(附件1)。资格复审合格的现场填写体检表格、缴纳体检费用、领取体检通知书。

二、时间及地点

    时间:20227月292:30-5:30   

    地点:滁州市龙蟠大道99号政务中心西一楼110室   

三、所需材料

参加资格复审的考生需提供身份证、毕业证(本科及以上学历的还需提供相应学位证)、户口本(或生源地证明材料)等原件和复印件、网上打印的报名资格审核表准考证近期免冠两寸彩照1张等。

我省技工院校全日制高级工班、预备技师班毕业生还需提供职业资格证书(或高级职业技能等级证书、预备技师证书)原件和复印件等;属尚在劳动合同期内的基层特定岗位人员还需提供劳动合同原件和复印件、同级人力资源社会保障就业主管部门开具的证明材料等;服务期满的西部志愿者还需提供同级团委开具的证明材料等;退役大学生士兵还需提供入伍通知书(或入伍批准存根复印件)、退役证明材料等;军队院校毕业的高校毕业生需提供军队院校毕业证书(本科及以上学历的还需提供学位证书)和全国高等学校学生信息咨询和就业指导中心出具的《中国高等教育学历认证报告》。

凡与资格条件要求不符的,或不能提供规定证明材料的,或不在规定时间接受资格复审的,取消其参加体检资格。确因疫情防控原因不能按时参加资格复审、体检的,请及时与市“三支一扶”办联系,核实情况属实后另行安排(招募规定时限前)。联系电话:0550-3047981。

四、特别提醒

1.不按规定时间参加资格复审的考生视为自动放弃; 

    2.资格复审、领取体检通知书不得代审、代领,体检表格须本人填写、签字; 

3.请仔细阅读附件2《疫情防控须知》并按要求执行;

4.领取体检通知书后请仔细阅读《体检须知》、《考生体检注意事项》。

    附件:1.滁州市2022年招募“三支一扶”高校毕业生资格复审人员名单.xls

          2. 疫情防控须知 .doc           

               

                                           滁州市人力资源和社会保障局

                                                 2022722日