当前位置:首页 > 信息发布 > 图片新闻

全国人社宣传座谈会在滁召开,市人社局再次获评全国人社宣传先进单位!

发布日期:2021-09-29 09:58作者:人社局站管来源:滁州市人力资源和社会保障局阅读:字体【  

    9月27日,全国人社系统宣传工作座谈会、省级记者站及通联负责人工作座谈会、报刊发行骨干城市座谈会在滁召开。中国劳动保障报社社长赵国君、副总编陆文、人社部宣传中心副主任吕淑芳、省人社厅副厅长程光林及全国各地人社厅局相关人员出席会议。市委常委、常务副市长邓继敢出席并致辞。会议对全国人社宣传工作表现突出的单位进行了表彰,并围绕新形势下的人社事业宣传舆论工作进行经验交流。

    滁州市人社局被评为全国人社宣传先进单位,受到通报表扬,这是滁州市人社局连续两年获此殊荣。

      
                      市人社局党组成员、副局长仲卫东上台领奖