当前位置:首页 > 专题专栏 > 企业用工

千万岗位职等你来“就业在线”百日千万网络招聘专项行动开启

发布日期:2022-05-19 17:07作者:人社局站管来源:滁州市人力资源和社会保障局阅读:字体【  

    为全面贯彻落实党中央、国务院关于稳就业保就业决策部署,落实全国稳就业工作电视电话会议精神,强化高校毕业生、农民工等重点群体就业服务,5月16日,人力资源社会保障部会同有关方面启动实施“职等你来 就业同行”百日千万网络招聘专项行动。
    全国性一站式就业服务平台--“就业在线”作为“百日千万”的主会场之一,设立了10大行业专场、6类重点群体、9个重点区域等招聘专区,联合多家行业协会、人力资源服务机构和用人单位提供千万岗位信息,多层次展示全国招聘需求。



    同时,自5月19日起定期推出“名企云招聘 就业直通车”百日千万系列直播活动,提供“零距离”招聘求职渠道,敬请期待!除此之外,“就业在线”百日千万网络招聘专项行动还将开设职场锦囊包、就业政策、市场资讯等多个专栏,为广大求职者提供求职技巧、职业测评、职业指导等拓展服务,助力职业能力提升。

    本次专项行动将持续至8月底,活动有期,服务不断。“就业在线”将持续发挥平台优势,夯实服务能力,助力“两侧三端”信息更透明、渠道更通畅,力争打造线上求职招聘服务的总门户、总枢纽,引领构建多元化的就业生态,以优质高效服务不断护航就业大局。

    用户可登录“就业在线”官方网站(https://www.jobonline.cn)或通过下方二维码下载“就业在线”App参与。全国超千万真实岗位,更多职业能力提升技巧,“职”等你来!