当前位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

吴经龙检查指导人社局窗口建设工作

发布日期:2021-09-03 11:20作者:行政审批科来源:滁州市人力资源和社会保障局阅读:字体【  

9月2日上午,市人社局党组书记、局长、二级巡视员吴经龙到市行政服务中心人社局窗口检查指导工作,局党组成员、副局长曹昆斌陪同检查。吴经龙一行实地了解了人社局窗口建设和常态化疫情防控具体措施,听取了窗口主任工作汇报,对下一步人社局窗口建设提出了具体要求。

吴经龙指出,市人社系统要全面推进“人社服务事项快办”行动和“减证便民”行动。推广证明事项告知承诺制,优化审批服务,实现人社审批服务事项流程更简、服务更优,从制度层面解决群众和企业办事难、办事慢、多头跑、来回跑等问题。要持续打造“亭满意”营商环境品牌,落实人社惠企政策,让人社服务更优质便民,大力推进审批服务便民化,方便群众和企业办事创业,不断提升人社服务水平和效率,切实打造群众满意的优质人社服务。

吴经龙强调,窗口工作人员要牢记并践行党“全心全意为人民服务”的根本宗旨,走实“我为群众办实事”实践活动。注重窗口工作实际,面对工作要有谦和态度,让办事企业群众感受到温度、热度,切实用心用情为群众办实事、解难题,着力打造“服务发展、保障民生”温暖人社形象。

人社局行政审批服务科科长、窗口主任孙金国、社保中心副主任张玉明陪同检查。