当前位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市人社局劳动监察支队赴盱眙县办理拖欠农民工工资案件

发布日期:2021-09-30 09:33作者:监察支队来源:滁州市人力资源和社会保障局阅读:字体【  

    自2021年3月5日,白洪宝等4名劳动者投诉杨明在广西建工集团第四建筑工程有限公司在滁州承建的安康智能绿色工厂工程项目期间,拖欠其工资。对此,市劳动保障监察支队高度重视,立即安排人员进行调查。

经调查核实该项目欠薪主体杨明户籍所在地位于江苏省盱眙县维桥镇,支队监察员多次联系杨明要求其前来配合调查,均没有回应。通过对来支队投诉的农民工情况进行梳理汇总,目前杨明拖欠4名农民工工资共计115109元。

    2021年9月28日,根据相关规定,我市监察支队联合当地劳动监察部门一同前往杨明户籍所在地江苏省盱眙县维桥乡,并向其下达《劳动保障监察限期整改指令书》,要求杨明限期支付拖欠的农民工工资。