当前位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

省人社厅来滁就养老保险相关工作开展调研

发布日期:2022-07-11 09:26作者:养老科来源:滁州市人力资源和社会保障局阅读:字体【  

为确保养老保险各项改革有序推进,7月1日,省人社厅养老保险处吕泉处长来滁对养老保险相关工作展开调研,并召开养老保险调研座谈会。市人社局主要领导和分管负责同志、各县(市、区)人社局分管负责同志以及相关业务负责人参加此次座谈会。

市人社局刘娟副局长就今年上半年全市养老保险工作特色亮点、突出问题企业职工养老保险缓缴等工作进行了专题汇报,对提升养老保险省级统筹质量、帮助困难人员接续养老保险等方面提出意见和建议。各县(市、区)也就本地的养老保险工作开展情况进行了汇报。会上,省人社厅领导高度评价了滁州市在养老保险工作方面取得的成果,并和各地参会人员进行了充分的交流,进行了政策解读和释难答疑,提高了与会人员的政策运用水平,取得了良好的效果。