琅琊区人社局力促2022年度绩效工资总量审核工作顺利开展

发布日期:2022-07-28 15:02作者:琅琊区人社局 张魁良来源:琅琊区人社局阅读:字体【  

根据(皖政办〔20012〕7号)文件精神,为认真做好2022年度绩效工资总量审核工作,琅琊区人社局抓住重点力促此项工作顺利开展。

一、细致谋划,妥善安排。根据工作安排,相关股室提前做好2022年度审核表及辅助表,疏理整理好各类数据。通过电话、QQ等方式,第一时间向各街道办事处、区直机关单位传达审核绩效工资总量通知。比照往年的绩效工资总量辅助表,首先是调整好各单位顺序,确保审核工作的有序性;其次要求单位备注好人员岗位变动的时间。

二、密切协调,相互沟通。在相关工作群上传表格及注意事项,并对于常见的问题,通过群公告的方式进行通知;对于来电咨询的各单位相关工作人员,及时找出问题、耐心解答,确保审核表和辅助表准确性。

三、严格审查,牢牢把关。一方面,要求各单位经办人认真仔细填写审核表和辅助表,保证数据准确性;另一方面,审核部门要对各单位所提供的依据仔细核对,严防基础数据出现漏洞,确保测算金额准确无误。