凤阳县举办机关事业单位人事工资管理系统线上培训会

发布日期:2022-07-28 17:24作者:人社局来源:凤阳县人社局阅读:字体【  

    为贯彻落实国务院“互联网+政务服务”,凤阳县事业单位人事、机关事业工资管理网办系统正式全覆盖运行以来,人事、工资管理有关业务均采用线上办理。 
    为确保全县事业单位人事管理和机关事业单位工资管理等业务由线下办理到线上办理顺畅过度,7月28日,县委组织部、县人社局举办了人事、工资管理系统业务线上应用培训会议,全县近400人参加了培训。
    会上,合肥宏景软件公司区域保障工程师主要围绕事业单位人事管理和机关事业单位工资管理两个业务系统的各项业务逐一进行详细讲解及演示,并下发了系统操作流程文件及演示课件供经办人员参考学习,为业务经办人员及时适应、掌握新系统操作打下了坚实基础。
    县人社局也将以此次人事工资信息系统上线为契机,进一步规范了办事流程、方便业务办理;以信息化技术为支撑,着力实现数据标准化、经办智能化,促使事业人事、工资管理等工作再上新台阶。