监察支队党支部组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

发布日期:2024-05-30 15:13 来源:滁州市人力资源和社会保障局 阅读: 字体【  

为深入贯彻落实党的二十大对全面加强党的纪律建设作出的战略部署,517午,监察支队党支部组织召开学习会,集体学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会上,支部书记丁明组织党员逐条学习《中国共产党纪律处分条例》全文,并就部分新修改内容进行了解读。会议要求,支队全体党员干部要充分认识《条例》修订的重要意义,深刻把握《条例》的精神实质。

丁明在会上强调,《中国共产党纪律处分条例》是全体党员干部必须严格遵守的“铁律”,在学深学透的基础上,更要将其内化到工作生活中,自觉设立底线、修筑防线,心存敬畏,严守纪律,扎实工作。

通过此次学习,支队全体党员干部进一步增强了党纪意识、规矩意识和底线意识,在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,做忠诚、干净、担当的人民公仆。