来安县人社局召开“举旗帜·送理论”党纪学习教育专题宣讲辅导暨学习《中国共产党纪律处分条例》辅导报告会

发布日期:2024-06-05 16:33 来源:来安县人社局 阅读: 字体【  

64日下午,“举旗帜·送理论”党纪学习教育专题宣讲辅导暨学习《中国共产党纪律处分条例》辅导报告会在来安县人社局会议室召开,局党组书记秦庶作宣讲报告,局全体党员干部、部门负责人聆听了宣讲。

此次专题宣讲辅导内容丰富,围绕《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)修订的重要意义、修订的主要内容、抓好《条例》的贯彻执行三个方面进行了系统阐述和深入解读,大家对《条例》有了更全面的了解、对党纪有了更深刻认识,进一步坚定了我们在今后日常工作和生活中,严格遵守党纪、绝不逾越底线的决心和信念。

下一步,我局将坚持把党纪学习教育部署常态长效化,立足实际,围绕人社事业发展重点工作,做好结合文章,引导广大党员干部进一步树牢正确的权力观、政绩观、事业观,自觉运用党规党纪校正思想和行动,推动党纪学习教育走深走实,切实把党纪学习教育成果转化为推动人社工作高质量发展的具体行动和实际成效。